Industriemühle 
Museum für Esskultur
Backschule

Back- und Kochschule

Biang Biang Nudeln für Kleine und Grosse

mit Dian Dian Mian

In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir, angeleitet von Dianer Ding und Jonathan Barnes, handgezogene Biang Biang Nudeln her. Die breiten, chinesischen Nudeln sind ein Gericht aus Dianer’s Kindheit und werden zum gemeinsamen Zmittag mit den für Dian Dian Mian typischen – kindgerecht entschärften – Beilagen.

Empfohlen für Kinder frühestens ab Primarschulalter

1 Anmeldung = 1 Erwachsener + 1 Kind

Anmeldung max. 2 weiterer Kinder bitte unter Bemerkungen notieren oder per Mail an backschule@muehlerama.ch

Bezahlung zusätzlicher Kinder am Kurstag vor Ort oder vorab per TWINT CHF 20.– / Kind

Alle Termine

Datum
Sonntag, 10. November 2024
10:30–14:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich

Kursleitung
Dianer Ding und Jonathan Barnes

Kosten
CHF 100.00 inkl. Verpflegung

Anmelden